Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Николай II: простой, как ситцевые трусы.

«Судьба Царя – судьба России.
Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия.
Заплачет Царь, заплачет и Россия…
Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп,
так и Россия без Царя будет трупом смердящим».
Оптинский старец Анатолий (Потапов)

Всё-таки главная опасность для любой власти заключается в ней самой, а не в революционерах, бунтовщиках, оппозиционерах... Дважды в течение XX века, в 1917 и 1991 гг., заговор созревал на самом верху, там, где бессильны все спецслужбы. Полиция отлавливала революционеров на тайных конспиративных квартирах, а между тем самый главный революционер открыто обнимался с великими князьями. Также и при советской власти: кэгэбэшники "пасли" каждого иностранца в СССР, следили за ним даже на "толчке", а о том, что происходит в Кремле, кто там с кем обнимается и о чём договаривается, ничего не знали. И всё "просрали". Ныне опять повторяется та же история: составляются списки оппозиционно настроенных блоггеров... а между тем... кто-то с кем-то обнимается...

Романовы обнимаются с Керенским
1899 год. Дармштадт.
На лужайке лежат трое из тех, кто через 17 лет будет активно участвовать в свержении Николая (т.н. Владимировичи). Кирилл в феврале 1917 нацепит красный бант и поведёт свою воинскую часть присягать Временному правительству.

Керенский кормит голубей
Керенский кормит голубей.

Как сообщает энциклопедия "Традиция", Керенский возглавлял масонскую ложу «Великий Восток Народов России» (ВВНР), главного представителя «Великого Востока Франции» в России. 16 декабря 1916 года Керенский занял должность Генерального секретаря ВВНР. Интересно, что в ночь с 16 на 17 декабря 1916 года в Петрограде был злодейски убит Г. Е. Распутин, чьё убийство стало первым выстрелом революции.

Керенский был одним из первых, кто открыто, в циничной и вызывающей манере высказался за убийство Императора Николая II. Это было сделано в преддверии Февральской революции, с трибуны Государственной Думы. 27 февраля 1917 года он громогласно заявил: «Министры — это не что иное, как мимолетные призраки. Для того чтобы предотвратить катастрофу, необходимо устранить самого Царя, не останавливаясь, если не будет другого выхода, перед террористическими насильственными действиями».

В этом смысле картина кормления Керенским голубей приобретает особый зловещий смысл. Ведь голуби использовались в качестве жертвоприношения. Говорят, будто бы даже имелось изображение Николая Второго в виде белого голубя, приготовленного к жертвоприношению. Хотя, может быть, это позднейшая подделка типа "Протоколов сионских мудрецов".


Tags: имперская Россия
Subscribe

  • Цивилизация в миниатюре.

  • На "Великой Меже".

    Я вижу одну проблему, которая нарастает над нашим миром как лавина, готовая вот-вот сорваться и смести на своём пути все нынешние человеческие…

  • Эпитафия Человеку.

    "Бог умер" (Ницше, нем. Gott ist tot), и, со смертью Бога - умирает человек. На смену человеку приходит "разумное животное".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments