Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Да, уж...

Прочитал в новостях о том, что в Красноярском крае пенсионер поджёг мэрию города Дудинка.

Пенсионер с двумя дочками и внучкой тридцать лет жил в служебном жилье, построенном в коридоре жилого дома, а когда его стали расселять, то Каржовых не устроил предлагаемый размен. По суду Каржовых с семьёй выселили из квартиры в помещение площадью, по разным данным, от 33 до 41,5 кв. м., хотя Каржовых настаивал, что нужно наделить их жильём в расчёте 20 кв. м. на человека. В ходе препирательств Каржовых сначала разбил окна в администрации, крича, что его сделали бомжом, а потом взялся за канистру с бензином. В результате трое погибших и восемь пострадавших.

Однако меня больше удивило и поразило другое. А именно - гигантские размеры администрации совсем крохотного городка с населением всего 22 тыс. человек.

http://img2.ntv.ru/home/news/20151229/dudinka.jpg

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/195/762.jpg

Интересно, что больше - Белый дом в Вашингтоне или здание администрации Дудинки?
Tags: бюрократия, дурные вести
Subscribe

  • Пиршество у кельтов и эллинов.

    В III веке н. э. греческий ритор Афиней описал ряд обычаев, которым следовали галлы. Не последнее место в его описании занимает пиршество. Главным…

  • Аристократа издали видно.

    Се́рвий Сульпи́ций Га́льба (лат. Servius Sulpicius Galba) стал последним римским императором, принадлежавшим к старой республиканской…

  • Куросы.

    Куросы ставились на гробницах; они имели мемориальное значение. Женский аналог куроса — кора. Самые ранние куросы изготавливались из дерева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments