Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Да, уж...

Прочитал в новостях о том, что в Красноярском крае пенсионер поджёг мэрию города Дудинка.

Пенсионер с двумя дочками и внучкой тридцать лет жил в служебном жилье, построенном в коридоре жилого дома, а когда его стали расселять, то Каржовых не устроил предлагаемый размен. По суду Каржовых с семьёй выселили из квартиры в помещение площадью, по разным данным, от 33 до 41,5 кв. м., хотя Каржовых настаивал, что нужно наделить их жильём в расчёте 20 кв. м. на человека. В ходе препирательств Каржовых сначала разбил окна в администрации, крича, что его сделали бомжом, а потом взялся за канистру с бензином. В результате трое погибших и восемь пострадавших.

Однако меня больше удивило и поразило другое. А именно - гигантские размеры администрации совсем крохотного городка с населением всего 22 тыс. человек.

http://img2.ntv.ru/home/news/20151229/dudinka.jpg

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/195/762.jpg

Интересно, что больше - Белый дом в Вашингтоне или здание администрации Дудинки?
Tags: бюрократия, дурные вести
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments