Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Святой Дайко.

Оригинал взят у sosedgeorg в Лабрадор, спасая людей в Эквадоре, умер от обезвоживания.

Четырехлетний лабрадор по кличке Дайко, который спас семерых человек из-под завалов после разрушительного землетрясения в районе города Педерналес в Эквадоре, умер от обезвоживания. Ветеринары сделали все возможное, чтобы помочь животному, но из-за сильной жары и из общей слабости пес потерял сознание и так и не смог прийти в себя, сообщает газета El Universo.


Собака состояла на службе у корпуса спасателей и пожарных города Ибарра и имела очень хорошую репутацию в части обнаружения людей под обломками зданий. Четырехлетний лабрадор даже стал лауреатом нескольких международных премий.

В течение четырех дней Дайко без отдыха работал на развалинах домов в городе Педерналес, одном из наиболее пострадавших от подземных толчков, и умер от истощения по дороге домой.


Tags: братья наши меньшие
Subscribe

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment