Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Святой Дайко.

Оригинал взят у sosedgeorg в Лабрадор, спасая людей в Эквадоре, умер от обезвоживания.

Четырехлетний лабрадор по кличке Дайко, который спас семерых человек из-под завалов после разрушительного землетрясения в районе города Педерналес в Эквадоре, умер от обезвоживания. Ветеринары сделали все возможное, чтобы помочь животному, но из-за сильной жары и из общей слабости пес потерял сознание и так и не смог прийти в себя, сообщает газета El Universo.


Собака состояла на службе у корпуса спасателей и пожарных города Ибарра и имела очень хорошую репутацию в части обнаружения людей под обломками зданий. Четырехлетний лабрадор даже стал лауреатом нескольких международных премий.

В течение четырех дней Дайко без отдыха работал на развалинах домов в городе Педерналес, одном из наиболее пострадавших от подземных толчков, и умер от истощения по дороге домой.


Tags: братья наши меньшие
Subscribe

  • О мироточении в Липецкой области.

    В церковь Архангела Михаила села Ворон-Лозовка Хлевенского района стекаются православные из разных регионов. Иеромонах отец Диодор (Лаптев)…

  • Четвёртое измерение.

    Интересно, как современная наука объясняет феномен Мирин Дажо? Никак. А ведь этот феномен - всего лишь один частный случай проявления…

  • Про чудеса и "зону комфорта".

    Давно уже "гуляет" в Сети вот эта картинка: Картинка верная: глупо ожидать каких-то чудес, лёжа всю жизнь на диване. Чтобы случилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment