Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Данные исследований о разрушительной силе мата



Японский учёный Масару Эмото установил, что вода при замораживании образует кристаллы, форму которых можно наблюдать под микроскопом. Вид этих кристаллов, в зависимости от информации, с которой соприкасалась вода, в том числе и произносимых над ней слов, разительно меняется от безобразного, например, от слов «дурак» и «дьявол» до удивительно красивого от слов «любовь» и «признательность». Другими словами, вода является хранителем и носителем информации, меняющей ее свойства. Тело человека на 80% состоит из воды и все биохимические, энергетические, физиологические, обменные процессы в организме происходят в водной среде. И от того, каковы свойства этой среды, зависит в конечном счёте, будет ли организм здоровым или больным.

Доктор биологии И. Б. Белявский первым попробовал выяснить, каким образом на человеческий организм влияют не огромные блоки информации, а простые односложные слова. Семнадцатилетние исследования Белявского и группы его коллег увенчались не просто успехом, а настоящим открытием. Ученые доказали, что каждое произнесенное нами слово оказывает влияние на наши с вами же гены. Результатом действия слова через некоторое время становится не просто передача видоизмененных генов потомкам, но и изменение собственного генетического кода человека, который касается темпов старения и сроков жизни. Диссертация на эту тему, защищенная научными работниками еще в советские времена, слушалась ученым советом при затворенной двери. Поскольку в ней с математической точностью была доказана неприемлемая в те времена истина: не только человек имеет какую-то энергетику, но и любое его слово тоже несет собственный энергетический заряд. В начале 90-х упомянутая группа ученых выпустила книгу с большим количеством примеров многолетних наблюдений за конкретными людьми. Исследования показали, что у матерщинников очень быстро обнаруживаются возрастные изменения на клеточном уровне, которые ведут ко всяческим болезням. Во второй же группе – противников мата – результаты были противоположными.

Екатеринбургский учёный Г. Чеурин 20 лет потратил на изучение силы бранных слов. Он утверждает, что матерные слова очень активно воздействуют на организм человека, со временем губя всё живое. Гипотезу Г. Чеурина «О влиянии ненормативной лексики на психофизическое состояние живых организмов» проверили несколько НИИ. Они установили, что зёрна пшеницы, политые водой, которую ругали «трехэтажной» бранью, проросли лишь на 49%. Вода, заряженная «вялым» матом, показала результат получше — 53%. Затем учёные полили зёрна водой, над которой читали молитвы. И она проросла на 96%.

С матерными словами связано еще одно интересное наблюдение. В странах, в языках которых отсутствуют ругательства, указывающие на детородные органы, намного реже обнаруживаются заболевания Дауна и ДЦП, в то время, как в наших странах эти заболевания существуют. Если человек при выбросе отрицательной энергии вспоминает половые органы, то это оказывает на них негативное влияние. Поэтому матерщинники рано становятся импотентами или приобретают урологические заболевания. Беда еще и в том, что необязательно браниться самому, достаточно нечаянно услышанной ругани.

Источник - Мыслитель


Брань создаёт мутацииДоктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук П. П. Гаряев совершил важное открытие, описанное им в работе «Волновой генетический код». В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека.

И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно. Если злоба разрушительна, то, напротив, простое доброе слово, сказанное с любовью, врачует. Это ещё один результат исследований П. П. Гаряева, доказанный экспериментально. Особенно же благотворно влияет на организм молитва: исправляются дефекты наследственного материала, ремонтируются повреждённые мутациями молекулы ДНК, происходит исцеление человека. Причиняя зло окружающим, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству. Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде. Скверные слова негативно воздействуют на генетический код, фиксируются в нем, становясь проклятием, в т.ч. определяющим плохую наследственность. Такое же разрушительное воздействие на человека и его генетику производят блуд, пьянство, курение, наркомания, воровство, ложь, зависть, насилие и жестокость во всех видах, включая аборты, то есть все то, что в традиционной морали именует словом «грех».

Источник - Открой глаза


Tags: великая тайна воды
Subscribe

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Сознание - штука крайне опасная.

    И. Л. Андреев пишет: "Когда-то, будучи студентом, я купил у букиниста книгу доктора Бутце «В сумерках тропического леса». Событие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments