Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Пора заменить "права Человека" на Обязанности человека.

Оригинал взят у sterligov в Пора заменить "права Человека" на Обязанности человека.

Очень долго не мог сфрмулировать и даже отчетливо понять в чем основная практическая вредоносность "прав Человека". Понятно что все антихристианское, что все вражье, но непонятен был светский механизм действия. Почему те несколько семей, которые держат фишку в современном мире так требуют ото всех соблюдение этих лицемерных прав и даже от своих стран тоже. Парадокс кажущейся справедливости.


Сегодня понял: пропаганда прав человека это средство и инструмент превращения любого народа и общество в АТОМЫ, считающие себя центром вселенной. Эта атомизация народа делает любой народ беззащитным, где все сами по себе, как рассыпанный горох, никто никому не верит, все друг друга поносят, никто никого не слушается. Свобода слова и идите на хрен - как хочу так и извращаюсь. Главное, чтоб были одни меньшинства, поэтому надо дробить общество на масимально меньшинские меншинства, даже внутри семьи пусть все качают "права Человека" друг перед другом.


И сша не исключение - и там такой же рассыпанный горох. Потому что и ими, баранами, надо управлять, а значит и американский народ надо сделать безсильным и беззащитным перед горсткой сатанистов придумавших новую мировую религию "прав Человека", превращающую целые народы в отдельных опасающихся друг друга самовлюбленных придурков.


Вот так я понимаю "права Человека".


Права Человека разьединяют народы на каждого сам по себе. Поэтому это главное чего требуют ротшильды и рокфеллеры ото всех народов. Все остальное приложится через обезсиливание и деградацию народов.


Скрепляют народы только Обязанности человека. Все они изложены в Священном Писании. Называются Заповеди Божии.


Отказ от разрушительных прав Человека и признание Обязанностей человека основой мироустройстава - путь формирования народа Божьего, смелого и непобедимого на погибель ротшильдам и рокфеллерам.


Предлагаю каждому в своей семье и каждому на своем посту впредь воспринимать "права Человека" как сатанинское средство разрушения семьи и государства. Чтобы стало неприличным ссылаться на эти термины в приличном обществе.


Нужно право на все плохое заменить обязанностью на все хорошее.


Слава Христу!


Герман Стерлигов
Tags: консервативная революция
Subscribe

  • Африканские сказители былин.

    И. Л. Андреев пишет: "Вместе со своими местными друзьями мне неоднократно доводилось слушать самозабвенное исполнение старинных монотонных…

  • Не свисти.

    "Во влажных тропических лесах применяющие галлюциногены целители рассказывали мне, что с помощью свиста они вызывают духов", - пишет…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments