Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Удивительный мир Амелии

Оригинал взят у alionushka1 в Удивительный мир Амелии




Более десяти лет Робин Шварц фотографировала свою дочь Амелию, играющую с самыми разнообразными животными. В результате многолетней работы родилось два фотоальбома «Мир Амелии» и « Родство с животными». По словам матери, девочка очень любит животных и совершенно их не боится.



Лопоухие гиганты для малышки просто милые и преданные друзья. Между девочкой и животными наблюдается сильная духовная связь. Со всеми животными Амелия ведёт себя так, словно это другой человек.  По словам Робин Шварц, девочку с детства учили не бояться зверей. Девчушку очень расстраивает тот факт, что многие дети и взрослые боятся животных и не могут с ними играть так, как она.



Не все разделяют методы воспитания Робин Шварц. Многие считают, что дикие звери могут покалечить малышку. Но, к счастью, пока обходилось без травм.



Девочка говорит, что люди намного агрессивнее животных и что бояться нужно именно их.





































Tags: любовь
Subscribe

  • Оборотни-«леопарды».

    Африканист И. Л. Андреев рассказывает такую историю (Тамтам сзывает посвящённых. - М.: Прогресс-Традиция, 2008. С. 202): " В 1946 году в разных…

  • Африканские сказители былин.

    И. Л. Андреев пишет: "Вместе со своими местными друзьями мне неоднократно доводилось слушать самозабвенное исполнение старинных монотонных…

  • Чем больше живот, тем больше потенция мужика.

    В долине нижнего течения реки Омо, в Эфиопии (Восточная Африка), обитают до 50 различных племён, некоторые из которых ведут такой же образ жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments