Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

О геях и "исламистах".

Поскольку все уже отписались по поводу бойни в гей-клубе города Орландо (Флорида, США), решил и я черкнуть пару строк на эту злободневную тему.

Вот не понимаю я - хоть ты тут тресни! - ни геев, ни т. наз. "исламистов". Это дурдом какой-то!

Зачем вообще геи "кучкуются" в этих гей-клубах? Зачем устраивают гей-парады? Зачем они выставляют, прямо выпячивают себя напоказ? Ну, собирались бы инкогнито в каком-нибудь закрытом клубе, типа "Клуба самоубийц" из фильма "Приключения принца Флоризеля", и никаких проблем ни у кого бы не было.

Всё хорошо на своём уровне, в своей "нише". Земля, когда она занимает подобающее ей место в саду, вовсе не кажется "грязной". Даже навоз в огороде не вызывает ни у кого никаких возражений. Однако если тот же навоз положить на обеденный стол... ну, вы сами понимаете. Так вот геи со своими гей-парадами на главных улицах городов напоминают мне тот самый навоз на столе.

Во все времена и у всех народов сексуальные "дела" совершались в ночное время. И до сих пор это считается нормой человеческого поведения. Вообще, любовь - это таинство, и чем сильнее любовь, тем более она таинственная. Гей, ты нашёл своё "сокровище"? Ну так и спрячь его поскорее от жадных людских взоров. Накинь на него "паранджу", чтоб никто не позарился и не отнял. Само слово "сокровище" говорит о "сокрытии" тайны.

Не понимаю я и этого "исламиста". Он что, решил очистить мир от геев? Так это - "голый номер". Гитлер со всеми войсками СС и концлагерями не смог, а этот решил, что он сможет. Гитлера давно уж нет, а геи - живут и здравствуют...

Если почитать "Пол и характер" Отто Вейнингера и "Люди лунного света" Василия Розанова, то можно узнать, что до восьминедельного срока в материнском чреве все человеческие эмбрионы бисексуальны, и лишь затем происходит половой диморфизм, то есть поляризация в сторону "М" или "Ж". Но иногда так случается, что не получается резкой поляризации в какую-либо одну сторону, и рождаются "муже-девы", "ни то, ни сё": женственные мужчины, мужиковатые бабы. Если мальчик родился "девочкой", то он, чувствуя себя "девочкой", естественно будет тянуться к мальчикам. И тут уж ничего не поделаешь. Некоторые доходят даже до того, что совершают операцию по перемене пола и отрезают "окаянный отросток", так как они им всё равно не пользуются по назначению, он им только мешает. Лечить таких людей или "перевоспитывать" абсолютно бесполезно. Изолировать от общества - бесчеловечно: они ж не совершили никакого преступления. Раньше  "люди лунного света" (В. Розанов) занимали свою "нишу" в качестве жрецов - служителей Астарты; её служители, галлы, одевались в пёстрые женские платья. Также и девушки, в Финикии, в честь небесной девы Астарты, обрекали себя на безбрачие" (см.: Хрисанф. Религии древнего мира, т. II, стр. 303). Теперь же этой "ниши" не стало, и садовый перегной из сада перекочевал на кухонный стол.

В общем, и современные геи, и "исламисты" - два сапога - пара. И те, и другие феерически невежественны, и от своего невежества совершают глупости, приводящие к страшным преступлениям.
Tags: злободневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments