Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Волосатый шар на улице Нью-Йорка пропал так же странно как появился

В Нью-Йоркском районе Carroll Gardens (Бруклин) после проливного дождя Кейт Томпсон (автор фото) был замечен странный и довольно крупный "волосатый шар", пахнущий как морское животное и лежавший у дерева, сообщает сайт whofortedblog.com.

Томпсон услышала как местные жители обсуждают появление необычного объекта и сумела заснять его прежде чем он вскоре пропал также неожиданно как и появился.  По словам одного из очевидцев, это было какое-то животное, так как он явственно видел, как оно медленно двигалось.


- Я заметил его, когда шел к бакалее, - рассказывал Кайл Гранф, - Он сильно вонял рыбой и когда я подошел ближе, клянусь Богом, я видел как он двигался.

Кайл считает, что странный объект мог быть занесен после сильных дождей из океана. Но как он попал так далеко на эту улицу и почему создавалось ощущение, что он жмется к дереву?

Tags: очевидное - невероятное
Subscribe

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments