Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

О матриархате.

Оригинал взят у hiddenone980 в О матриархате.

Размышляя о причинах оголтелого матриархата, царящего ныне в так называемых "демократических" странах, сторонний наблюдатель поневоле задаётся мыслью - как такое могло произойти? Почему нормальный мужик (не пидорас/наркоман/бомж, а обычный белый работяга) оказался вдруг, как-то так ненавязчиво, отодвинутым на задний план?
Зададим традиционный вопрос: кому выгодно?
С точки зрения современного капитализма (сущность которого состоит в ускоренном переводе полезных, зачастую невозобновимых ресурсов на разного рода гавно) мужчина есть звено малополезное. Посудите сами:

1. Мужики народ по обыкновению ленивый, работать их хрен заставишь. Приносить прибыль капиталисту немногие торопятся, а вот полежать на диване, почесывая яйца, забить козла с соседями во дворе или в кофейне посидеть с односельчанами по кишлаку полдня - милое дело. И ничего не поделаешь! Логический ум: "а мне хватает."

2. Ну а потребители из них вообще никакие. Иной гад по три года будет в одних штанах ходить, и ведь не горит желанием новые одеть! А для кого, спрашивается, буржуи моду меняют каждый сезон? Прогрессивные дизайнеры (все как один - с длинными волосами и нетрадиционной ориентацией) мозоли на задницах натирают, разрабатывая очередную коллекцию "весна-лето 2009". В прошлом сезоне было модно белое и с лямочками, а в этом - чёрное и в полосочку, а он в одних и тех же джинсах три года ходит и пофиг ему коллекции. Привык, говорит. Ну не сволочь?

Ну а что женщины?
1. Работают более добросовестно. Платить им можно меньше, а пахать будут больше. Некоторые готовы даже почти бесплатно, за "перспективы карьерного роста". Не верите? до фига таких дурочек...
А если поставить бабу начальницей отдела? Это ж вешаться будет весь коллектив от её усердия.

2. Типичная женщина - это идеальный потребитель. Какое гавно ни произведи -всё купит, лишь бы ей внушили, что это модно, престижно, прогрессивно и т.д. Обычный нормальный мужик за свою жизнь и десятой доли не приобретёт того ненужного барахла, которое купит баба, уссыкаясь от радости.
Пятьдесят кофточек и тридцать пар туфель - это хрестоматийный пример.. а всякого рода чудодейственные кремы от целлюлита, чаи для похудания и прочая поебень? А счета за телефон? телефонные компании должны памятник поставить Неизвестной Женщине, тётки им небось процентов девяносто выручки делают.

Вот мы и разобрались, кому выгоден матриархат. Теперь можно задать ещё два классических вопроса - "кто виноват" и "что делать". Но это уже предмет отдельного разговора.
Tags: матриархат
Subscribe

  • Вздыбленная Русь.

    Д. А. Мачинский говорит, что "наше состояние раз и навсегда зафиксировано Пушкиным. Помните? О, мощный властелин судьбы! Не так ли ты над…

  • Томас Мортон - американский "двойник" Петра Первого.

    В ранней истории Нового Света имеется колоритнейший персонаж - Томас Мортон. Приведу цитату из книги А. А. Бушкова " Неизвестная война. Тайная…

  • Демоническое.

    Один из аспектов "демонического" сформулирован Ролло Рис Мэй ("Любовь и Воля"). "Демоническое – это стремление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments