Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Не буди лихо, пока спит тихо.

pesreakzii выложил в своём ЖЖурнале видеоролик под названием "Уникальные кадры. Сатанинский парад перед катастрофой на Чернобыльской АЭС".



Я увидел это видео впервые только сегодня. Хотя, погуглив немного, я обнаружил, что в Сети оно уже чуть ли не на всех ресурсах. Это отрывок из двухсерийного документального фильма Валентины Гуркаленко "Звезда Полынь". Там в комментах к фильму Ivan Sidelnikov говорит, что "Бал происходит на площадке у Курчатовского института. По моим сведениям, это был День физика, 1984 год."

Некто svar пишет: "В 2009 году на Международном фестивале экологических фильмов «Золотой витязь» получила главную награду - Золотую медаль имени Сергея Бондарчука - художественный руководитель киностудии «Леннаучфильм» Валентина Ивановна Гуркаленко. Она сняла потрясающую ленту о Чернобыле, где показала, кто привёл к катастрофе на атомной электростанции. «Для меня лично это был шоковый фильм, - рассказал в беседе с моим другом - московским журналистом Владимиром Филипповичем Смыком народный артист России Николай Петрович Бурляев, создатель и бессменный руководитель «Золотого витязя». - Там есть документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш учёных-атомщиков. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочей нечистой силы".

Евгений01 добавляет: "Парад атомщиков, который произошел за несколько дней до самой крупной в истории человечества техногенной катастрофы, подлинные масштабы которой скрываются и по сей день. Документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш учёных-атомщиков. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочей нечистой силы. В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Чёрт с нами!»... По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю...  А через несколько дней после этого безумного корпоративного веселья происходит взрыв на Чернобыльской АЭС...».

Вообще, слишком много мистики вокруг аварии на ЧАЭС. Я помню, как сразу после аварии все цитировали друг другу стих из Апокалипсиса: "Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Откр.8:10-11)." И все вспомнили, что, оказывается, Чернобыль - это травянистое растение, один из видов рода полынь. Полынь (евр. лаана; греч. апсинтос) в Библии является символом наказаний Господних: И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему; а ходили по упорству сердца своего и во след Ваалов, как научили их отцы их. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью (Иер.9:13-15).

Теперь вот ещё обнаружился этот парад атомщиков, очень похожий на аналогичные парады и карнавалы воинствующих безбожников 30-х годов.


Антирелигиозный парад в СССР

Оно, конечно, всё может быть случайным совпадением. Однако же, теперь всё равно в душе закралось подозрение: а вдруг всё это - не случайно?! К чему бы это - взрослым, солидным учёным, - паясничать, как клоуны, в костюмах чертей? Может быть прав Герман Стерлигов, называющий учёных "колдунами"? Ну, а если он не прав - так зачем устраивать всю эту чертовщину и провоцировать "тёмные силы"? В народе на сей счёт имеется хорошая поговорка: не буди лихо, пока спит тихо.
Subscribe

  • Революционер.

    "В Советской России пятиконечная красная звезда, согласно Кибальчичу, впервые была использована на военной форме кронштадтских моряков во главе…

  • Тупой психоанализ.

    "Согласно психоанализу, птица во всех мифологиях символизировала эрекцию, а змея - мужской половой орган", - говорит Ю. М. Бородай в своей…

  • Могильные круги.

    Могильные круги в Эстонии. Руины сводчатой минойской гробницы «мегалитического типа». Камилари. Гераклион. Нач. 3 тыс. до Р.Х.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments