Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

"Алёшенька" или "Алёнушка"?

Пенсионерка Тамара Просвирина в июле 1996 года нашла на кладбище неизвестное существо, ростом 20 см, похожее на человеческого эмбриона.

Кыштымский карлик

Интересно отметить, что и верхнепалеолитические "венеры" тоже примерно такого роста.

венера

То, что Тамара Просвирина назвала карлика "Алёшенькой", - ничего не значит. Его можно было бы назвать и "Алёнушкой", так как у него не было ни половых органов, ни органов выделения.

romloz в Памятник человеческой расе пишет: "Девочка - младенец, высохшая от голода на ложе алкашей - родителей. И затем раздавленная там какими-то пьяными дегенератами, которые сидели и лежали на кровати не замечая, что под ними ребёнок [1]. КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК!!! Теперь сплющенный трупик этой Великой Мученицы таскают по частным коллекциям разные извращённые недоноски, продавая его друг другу за крутую валюту и уверяя, что он инопланетного происхождения. Бедное, замученное тварями, маленькое создание – скорбный памятник подлой человеческой расе! Всех нас надо загнать в межпланетный концентрационный лагерь. И каждому на лбу выжечь клеймо с силуэтом раздавленного заживо, голодного ребёнка. Такое, какое раньше на Руси ставили ворам. Чтобы помнили, кто мы и что мы на самом деле из себя представляем".

Комментарий Джонни Деппа:
Зимними ночами под Кыштымом тихо и безлюдно, как на Марсе, лишь карлик Алёшенька вс` не спит, все петляет по прос`лочным дорогам, плачет и зов`т свою Тамару Васильевну сквозь дальние дали. Но Тамара Васильевна уже не придёт, это совершенно ясно, и сопельки печально замерзают у карлика на подбородке, потому что их некому подтереть, а морозы-то в России ого-го-го.


Тамара Просвирина
Тамара Васильевна Просвирина

ilion_skiv прислал ссылку на статью Велесовы внуки, где имеются изображения фигурок, найденных в Велестино, и хранящихся сейчас в Принстоне (США). Первая фигурка – это сидящая женщина, которая в левой руке держит гусли с изображением птицы, а в правой – ребёнка.

Женщина с ребёнком
 У ребёнка, как видим, такая же остроконечная голова, как и у кыштымского "Алёшеньки". В. В. Седов говорит, что "остроконечность головы – это признак чёрта в средневековом русском фольклоре. Возможно, эта этот признак восходит к каким-то языческим поверьям".

Интересный "извод". Я-то полагаю, что "Алёшенька" являлся представителем "маленького народца" - гномом или эльфом. А средневековый русский фольклор относит его к категории чертей. Но это, в принципе, понятно: с установлением христианства все языческие боги и духи были причислены к нечистой силе, т. е. к чертям.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] — Наши экспедиции в Кыштым не прошли даром. Мы проанализировали видеозаписи милицейского осмотра мертвого карлика (я предпочитаю называть его карликом, а не гуманоидом), опросили десятки очевидцев, нашли следы его пребывания, а главное — обнаружили некий генетический материал.

— Неужели оторванную руку?!

— К сожалению, наш генетический материал поскромнее. Это тряпка, на которой лежал карлик в момент своей смерти. В тот момент, когда его раздавили…

— ЭТО что-то новенькое. До сих пор считалось, что Алешенька умер своей смертью, от голода.

— В том-то и дело, что химический анализ вещества, содержащегося на тряпке, привел нас к другому выводу. Очевидцы говорили, что на теле карлика, пока он был жив, проступали выделения. Эта влажная испарина источала сладковатый запах, и Тамара Просвирина (так звали женщину, нашедшую существо) периодически протирала его тело. На тряпке, попавшей в наше распоряжение, есть следы этих выделений. Но там есть и следы веществ, по своему составу похожих на кровь и мозговую жидкость. На тряпке, словно на Туринской плащанице, сохранились очертания тела, поэтому можно определить, где находилась голова Алешеньки, руки и т. д. Спрашивается, откуда там взялись мозговая жидкость и кровь? Наша версия: его раздавили.

— Кто? После того как Тамару Просвирину увезли в психушку, ее дом был закрыт на замок, а уже засохшего Алешеньку прихватил то ли вор, то ли ее знакомый, который, видимо, влез в окно.

— Это как раз официальная версия. И возникла она потому, что виновникам надо было скрыть следы своего «преступления». Ключи от дома Просвириной были и у ее снохи. По нашим сведениям, квартира в отсутствие хозяйки вовсе не пустовала — ее превратили в пьяный притон. Пока там жила хозяйка, она холила и лелеяла существо, считала его своим приемным сыночком. Но потом в доме стали собираться алкаши. Можно смело предположить, что кто-то из них либо неумышленно раздавил карлика, либо сделал это нарочно: ведь Алешенька издавал звуки, просил еды, а значит, реально досаждал алкашам.

Искать виновного сейчас бесполезно. Да и не нужно это. Можно сказать, что уникальное существо (похоже, действительно внеземного происхождения) погибло из-за пресловутого российского пьянства.



Tags: кыштымский "алёшенька"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment