Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Кыштымский карлик 3.

Оригинал взят у historyonline в Кыштымский карлик 3

В журнале "Flying Saucer Review" была опубликована фотография. На ней был изображён трупик маленького существа с головой, разделённой на четыре лепестка, и огромными безжизненными глазами. Даже тонкие ручки с четырьмя пальцами у него были сложены крест-накрест, как у мумии "кыштымского гуманоида". Однако на снимке был изображён вовсе не Алёшенька...
         Второе существо нашло свою смерть почти двадцать пет назад близ городка Сапинас, на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико.
         В один прекрасный день парень по кличке Китаец бродил по холмам у подножия гор, разыскивая всякие индейские древности. Вдруг он увидел несколько маленьких существ высотой сантиметров тридцать. Одно из них попыталось схватить Китайца за штанину, причём явно не с дурными намерениями. Контакта не получилось: землянин схватил палку и нанёс ему сокрушительный удар! Остальные скрылись в зарослях. Невольный убийца понял, что в его руках - что-то очень редкое и даже дорогое. Разыскав стеклянный контейнер с плотной крышкой, он положил туда тело, истекающее бесцветной кровью, и залип спиртом. Однако разложение не прекратилось, и ему пришлось отправиться к знакомому - профессору Каликсто Пересу, который поместил трупик в формалин.
        
Китаец рано радовался, подсчитывая возможную прибыль. С того дня жизнь превратилась для него в кошмар. По ночам он и его сестра то и дело просыпались от странных звуков, словно кто-то крадётся, подглядывает в окна и пытается пробраться внутрь. Наконец они обратились в полицию.
         На тревожный сигнал приехал офицер полиции Освальдо Сантьяго, который конфисковал контейнер со странным существом и принёс показать необычную находку жене. С её лёгкой руки, а точнее языка, о находке знала скоро вся округа. Местный бизнесмен Рафаэле Баэрга, заинтригованный историей, попросил её принести контейнер с маленьким существом, сделал в присутствии свидетелей несколько снимков и позвонил на телевидение, но журналисты не успели приехать: появился полицейский и забрал контейнер с телом (в интересах следствия). Помощник Освальдо Сантьяго, сержант Бенджамин Моралес, тоже видел существо. Он рассказал, что шеф сообщил о содержимом контейнера военным, но каким именно, не знал. Сержант тогда дал своему напарнику совет: избавиться от этого существа, пока за депо не взялись военные, но тут в полицейский участок явился профессор Перес - тот самый, что помогал парню сохранить трупик в формалине, заявил, что купил его у Китайца, и потребовал немедленно вернуть свою собственность. Сантьяго был только рад отделаться от контейнера.
         Всю эту историю раскопал несколько лет спустя уфолог Хорхе Мартин. Офицера полиции к тому времени уже не было в живых, тот погиб от рук преступников, но зато он разыскал профессора Переса.
         "Да, я некоторое время держал контейнер с маленьким человечком у себя дома, - рассказал он уфологу. - Его кожа была грубой, почти такого же цвета, как и наша, но со слабым светло-зеленоватым оттенком. Я считаю, что это существо инопланетного происхождения. Его череп, голова были слишком большими по отношению к телу, маленькому и тощему, и глаза чересчур большие. Что касается носа... его не было".
         Профессор Перес собрался писать об этом книгу, но судьба распорядилась по-другому. Соседи стали ему угрожать, узнав, что он держит у себя трупик "инопланетянина". Впоследствии профессор обнаружил, что контейнер с телом и все фотографии исчезли из тайника. "Либо туда залез кто-то из знакомых, либо тайник смогли найти представители властей", - закончил свой рассказ профессор.
         Говорят, что, разобравшись что к чему, в депо вступили американские спецслужбы. Следы их работы ощущаются исследователями по сей день. История, как и положено в таких случаях, обросла массой всевозможных взаимоисключающих подробностей. Правдой в них можно считать только то, что маленькое существо не плод чьего-то воображения и что правительство США неспроста проявило столько интереса к нему.
Tags: кыштымский "алёшенька"
Subscribe

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments