Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

хрестьянин

Из жития аввы Афиногена.

Оригинал взят у stpneuma в Аввы Афиногена жития. Две лепты.

Однажды авва Афиноген трапезничал в vip-трапезной одного евромонастыря, куда приехал провести несколько уроков нравственности. Он сидел за дубовым столом с бархатной скатертью. Шел петров пост, рыбу вкушать было нельзя. Поэтому авва ограничился котлетками из краба, супом с ламинарией, салатом из трепангов и жареной картошечкой со шкварками и грибами. К обеду также подали зубровку собственного монастырского приготовления.
За аввой прислуживало трое послушников. И вот один из них спрашивает: "Авва, почему Бог не создал в помощники Адаму второго мужчину, ведь Адам и Ева не были в супружеских отношениях. Вот и создал бы еще мужика, и Ева не соблазнила бы его? А?"
Авва, ловко опрокинув стопку ледяной зубровки вовнутрь, осмотрел вопросивших и жадно чающих ответа послушников, отправил в рот грибочек и, неспешно пожевывая, ответил вопросом: "А зачем в раю пидарасы?".
хрестьянин

О символе любви.

Нынешний графический символ любви в виде сердца, пронзённого стрелой, имеет весьма древнее происхождение: сердцевидный элемент - это женская попа, а стрела Эрота (Купидона, Амура) - это фалл.

символ
Collapse )
хрестьянин

В плену ложных представлений.

Сплошь и рядом бывает так, что из-за недостатка объективной информации (а также из-за неохоты искать эту информацию) у людей складываются самые превратные представления о том или ином явлении. Многие представляют себе матриархат как "женское доминирование", как femdom, хотя это грубо-извращённая карикатура на матриархат.

Одна девушка, увидев в интернете сей демотиватор,

матриархат в действии

спрашивает народ (видимо, вполне серьёзно): Мне кажется, матриархат- это ужасно. Что думаете по этому поводу?

Другая девушка отвечает: "Согласна с вами..."

Что тут сказать? Смех, да и только...